味の素の「牛丼の具」
で、何食べよっかな、と思って冷凍庫をごそごそ。。。
あっ、味の素の「牛丼の具」発見!
いやね、回し者じゃないんですけどね(笑)、この牛丼の具、結構いけます!
ほら、お家で作ると、どうしても薄味気味になって、お店の牛丼とは別物になりませんか?
これ、お店の牛丼の味に近いんです!
温めてご飯に乗せるだけという手軽さ♪
今日はお料理したくなーい!という時も、無性に牛丼が食べたーい!というそんなあなたにも(笑)。
冷凍庫に入っていると、いざという時うれしくなります^^
ちなみに、写真ではちょっと上品に?!半人前を盛りつけてありますが、
一袋はこの2倍の量が入っているので、結構ボリュームもあります^^
紅ショウガを乗っけて、胡麻をふりかけると、なんだか牛丼もかわいくなる?!
最近は、近所のアメリカのスーパーでも紅ショウガが売ってるので驚きです。
久しぶりに牛丼が食べれてうれしかった〜(なんて庶民っ)!
一人ランチで牛丼をがっつく、良いものです(笑)。
↑↑click! ↑↑click!
今日もご訪問頂きありがとうございます。
応援クリックして頂けたらうれしいです^^
by kimamanyc
| 2009-09-19 13:10
| 今日の料理