きのこのにんにくバター醤油パスタ
皆様、こんばんは^^
久しぶりに、今日の料理を。。。
気がついたら、パスタ祭りをしていたわが家。
今日は、先日即席パスタソースでおいしい!と思ったにんにくバター醤油味のパスタを、お家でも!
っという事で、作ってみました。
某レシピサイトを参考に、今回はマッシュルームとセールで買ったシイタケを。ベーコンも入れて♪
オリーブオイルでニンニクのみじん切り、鷹の爪を一緒に炒めてちょっとぴりっとさせ、
ベーコンとキノコ類を炒め、ゆで汁で水分を補って、鶏ガラスープの素と昆布茶を入れたら
とってもおいしくなりました^^
昆布茶、便利だわ〜♪
↑↑click! ↑↑click!
今日もご訪問頂きありがとうございます。
応援クリックして頂けたらうれしいです^^
by kimamanyc
| 2010-03-21 11:26
| 今日の料理